この記事へのコメント
 夜前を通ったら電気がついていて、仕事をしている人たちが見えました。今は何のお酒を造っているのでしょう?
 納豆を毎日食べる僕は見学できないですね。
Posted by コンブ at 2005年11月16日 15:02
コンブさんへ

 今は『初しぼり』と言う、にごり酒を造っています。今年度最初のお酒になります。
 ろ過をしない、お酒で、出来立てそそままビンに詰めたお酒です。吉久保酒造でも、お売りしていますので、是非、おいでください!
 12月の中旬のにできる予定です。
Posted by 十二代目清三郎 at 2005年11月16日 17:14
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。