2010年05月31日

一品の飲める店『鮨と旬菜処 須田』

一品の飲める店『鮨と旬菜処 須田』

suda4.jpg suda3.jpg

すぐ近くにある久慈漁港から、獲れたての新鮮な魚介を仕入れる事で、その日ごとの上質な、旬の魚を頂くことができます。

suda1.jpg suda2.jpg

なんといっても、おすすめは、自魚の刺身とにぎり。
今の季節は、『白魚、しらす、やりいか、めひかり』
これからは、『うに、あわび』が、おすすめです。

また須田特製ちらしや、お子様メニューもあり、ご家族でもゆっくり、お食事ができます。

鮮度一番、旨いお魚を、辛口一品、一品生酒で。
吉久保敬之


鮨と旬菜処 須田
茨城県日立市久慈町4-6-1 地図
Tel 0294-53-9480
営業時間 11:00〜14:00
17:00〜10:00(Lo21:30)
定休日  水曜



posted by 清三郎 at 11:51| Comment(0) | TrackBack(0) | 一品の飲める店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。