2010年06月07日

一品の飲める店『イザカヤ シン』

一品の飲める店『イザカヤ シン』

izakayashin6.jpg izakayashin4.jpg izakayashin11.jpg

元フレンチシェフが作る、3時間以上に込んだビーフシチューや、豚肉生産量全国第3位の茨城県が誇る、銘柄豚肉『ローズポーク』を素材に使った、グリル、カツ、生姜焼がおすすめ。

大きな満州仕込みの水餃子もまた、おすすめです。
野菜は常陸大宮にある、自家菜園で採れた物を使用しているので美味しく、そして安心です。

izakayashin9.jpg izakayashin13.jpg

宴会、コース料理は6品 2000円より。
15名様から貸切もOKです。(2時間)

izakayashin7.jpg izakayashin8.jpg izakayashin2.jpg

吉久保敬之


イザカヤ シン
水戸市南町2-1-55 森田ビル2F 地図
Tel029-226-4444
営業時間 6:00〜24:00
休業日 不定休


posted by 清三郎 at 11:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 一品の飲める店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。