2008年09月10日

吉久保酒造の米

 このところ、食品安全上極めて危険な物質に汚染された、輸入原料米が清酒の原料として使用されたという問題が、マスコミ等で騒がれています。

吉久保酒造での原料に使用するお米は、すべて国内産の米を使用しています。

また、安全で高品質の原料を使用し、美味しいお酒を造る事が弊社の使命であると考えております。
今後も細心の注意を払い、皆様に喜んで頂ける酒造りをして参ります。

吉久保酒造株式会社


posted by 清三郎 at 12:03| Comment(0) | TrackBack(0) | 吉久保酒造のこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。