2005年12月03日

あと、ちょっとで

お酒が、7日ごろ出来上がります!!
酒は、米と米麹のみで、造った『純米初しぼり一品』です。
はつしぼりのコピー.jpg
このような感じです。

出来たてを飲んでもらいたいので、そのままビンに詰めます。
火入れも、ろ過もしていない、酵母の生きているのにごり酒です。


途中の段階で味見したのですが、かなり美味しく出来ています!
ぜひ、皆さん飲んでください!


posted by 清三郎 at 14:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 新酒の出来るまで05〜06 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。